Maria Abing

Messdiener St. Laurentius Neuenkirchen

Wir bieten:

- Gruppenstunden in denen wir Pizza backen, Gruppenspiele spielen und vieles mehr... ;)

-  Dienen im Gottesdienst

- Gemeinsame Ausflüge zum Beispiel in Freizeitparks

- Adventsfeier

• Spendenscheck für die Neuenkirchener Messdiener Spendenscheck für die Neuenkirchener Messdiener

02. MAI 2018
    Messdiener St. Laurentius Neuenkirchen

An die Mess­die­ner der Kir­chen­ge­mein­de St. Laurentius spen­de­ten die Neu­en­kir­che­ner Land­frau­en nach dem er­folg­rei­chen Bau­ern­markt, bei dem die Frau­en für die Kaf­fee- und Ku­chen­ver­pfle­gung ge­sorgt hat­ten, aus ih­ren Ein­nah­men ei­nen Be­trag von 500 Eu­ro. Im Na­men des Land­frau­en-Vor­stands ha­ben Ma­ria Wol­te­ring und Do­ris Lang­ela­ge den Mess­die­ner­lei­tern den Spen­den­scheck über­reicht. Die­se be­dank­ten sich für die un­er­war­te­te Spen­de, da sie das Geld gut ge­brau­chen kön­nen. Es soll zur Fi­nan­zie­rung der all­jähr­li­chen Ad­vents­fei­er und der Mess­die­ner-T-Shirts für die an­ge­hen­de Mess­die­ner­grup­pe bei­tra­gen.

Quelle: Lokalteil Bersenbrücker Kreisblatt