Andre Hinnenkamp

Sportverein DJK Schlichthorst

Der DJK Schlichthorst ist ein reiner Fussballverein.

Neben dem Herren-/Damenbereich sind auch verschiedene Mädchenmannschaften (D/C/B -Jugend)gemeldet. Ansonsten läuft die Jugendarbeit in Kooperation mit BW Merzen. Wer Interesse an unseren Verein hat, oder sein Kind für uns spielen lassen möchte, meldet sich bei den entsprechenden Ansprechpartnern des Vereins oder unter info@schlichthorst.de.

Der SV DJK Schlichthorst ist ein kleiner Verein im Ortsteil Merzen der Samtgemeinde Neuenkirchen. Gegründet wurde der Verein 1949/1950 von Christian Westphälinger, Heinrich Kempe, Otto Gerdemann und Otto Rolfes und nimmt seitdem ununterbrochen am Spielbetrieb teil.

Zur Zeit spielen 2 Herrenmannschaften (Kreisliga, 3.Kreisklasse), 2 Damenmannschaften (Landesliga Niedersachsen, Kreisliga) für den Verein. Ausserdem nehmen mehrere Jugendmannschaften aktiv am Spielbetrieb teil.

1. Vorsitzender: André Hinnenkamp
2. Vorsitzender: Torsten Küthe